プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

 今後、食材の仕入情報や酒類の入荷情報等、どんどん配信していきます。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

スタッフ紹介 Feed

2009年12月20日 (日)

くやすけのスタッフがTVに出ました

スタッフの立山君が、TV出演しました

バンド活動でがんばりながら今や2年選手です


「Schloder(シュローダー)」
と言うバンドでがんばっています
応援してあげて下さい

オレンジの服が立山君です


You Tube でアップされてます

http://www.youtube.com/watch?v=HnVRzyq_mKs


HP  http://schloder.ojaru.jp/

Live情報   

12月30日  @神戸VARIT.

open / 16:30 start / 17:00

adv / 1,000yen door / 1,500yen +1drink / 500yen

チケットは

「Schloder_Katze@yahoo.co.jp」まで、

お名前、枚数をお書きのうえ、メールくだされば、

チケットご用意します。 だそうです

詳しくは

http://schloder.ojaru.jp/simpleVC_20090204002156.html

2009年3月26日 (木)

3月18日オープン!


 構想から半年がかりでオープンに至る事が出来ました

ビル1棟を丸ごと借りての工事、大変でした。色んな方々にお世話になり、やっと完成致しました。全室個室(ゴメンなさい、カウンターだけはオープンスペースにしてしまいました)のお店。待望のお店です。

今の所お客様にも喜んで頂けている(自分だけか?)と、思いながら日々お客様をお迎えしております。


オープンして、後悔している事が、1つだけあります。自分で作った、新作陶器で、お客様にお出しする事ができなかった事です。
 デザインは信楽の方と一緒に考えましたが、自分では作れませんでした。これから喜んで頂ける食器を どんどん作っていきます。
(現在、愛用の電動ロクロは4階ですっかりお休みです。

仕入は現在、のどぐろ(赤ムツ)、 北海道産きんき、由良ウニ、生まぐろ
等を入荷中です。
 昼網は「いかなご」シーズンの為、大半の漁師さんは「いかなご」を取っている為、入荷は少ないです。


  


酒肴屋くやすけ のサービス一覧

酒肴屋くやすけ